Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В КУИС будут кадровые изменения - вице-министр юстиции РК

Фото : 13 февраля 2006, 12:59

АСТАНА. 13 февраля. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - Два месяца дал сотрудникам Комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) вице-министр юстиции Сергей Магда на исправление своих ошибок, выступая на двухдневной расширенной коллегии КУИС по итогам 2005 года, начавшей свою работу сегодня в Астане, передает Казинформ.

«Если за два месяца не будет сдвигов, будут кадровые изменения, в том числе и в руководящем составе, - сказал вице-министр. - Не можем собственными силами воспитать в своей среде достойную смену, будем привлекать людей из других специальных служб, которые будут с большим рвением относиться к исполнению служебных задач».

На брифинге С.Магда сообщил, что будут кадровые изменения в ранге начальников учреждений.

«Пока коллегия не закончится, я не могу вам сказать, но несколько человек будут сняты, - признался вице-министр. - Вы слышали о тех безобразиях, которые творятся в исправительных учреждениях, и терпеть их, когда эти происшествия происходят по вине конкретных людей, мы не будем».

Он также отметил ошибки в кадровой работе: «Если кадры рекомендуют людей, которые не справляются с задачей, значит, мы будем усиливать кадровую службу».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии