Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Москве изъята крупная партия контрафактных аудио-и видео дисков

Фото : 13 февраля 2006, 17:30

В Москве изъята крупная партия контрафактных аудио-и видео дисков

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. В Москве сотрудники милиции изъяли около 500 тысяч контрафактных аудио-и видео дисков. Об этом РИА Новости в понедельник сообщили в пресс-службе Главного управления (ГУ) МВД РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО).

"Около полумиллиона аудио-и видео дисков, а так же установочных программ и компьютерных игр обнаружили сотрудники Главка на складе, расположенном в одном из торговых центров в Москве", - сказал собеседник агентства.

По его словам, складское помещение напоминало библиотеку с множеством стеллажей, на которых были разложены новинки видеорынка, такие как "Мемуары гейши, "Бандитки", "Горбатая гора" и другие.

"Записанные диски привозили на склад уже готовыми, тут их укладывали в боксы и формировали заказы. Среди стеллажей находились коробки с надписями для кого они предназначались", - отметил он.

"Кроме того, на складе обнаружены большой выбор эротических или порнографических фильмов, принадлежность их категории определяется специальной экспертизой, впрочем, на дисках значилось XXL", - подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЦФО.

В настоящее время продолжаются оперативно-следственные мероприятия, личности владельцев будут установлены в ходе дальнейшей работы. Также предстоит выяснить, откуда поступал готовый товар на склад, добавил собеседник агентства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии