Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким ЮКО заявил о необходимости повышения тарифов на тепловую энергию

ШЫМКЕНТ. 14 февраля. Kazakhstan Today. Аким Южно-Казахстанской области Болат Жылкышиев в ходе очередного совещания, прошедшего 13 февраля, заявил о необходимости повышения тарифов на тепловую энергию, передает корреспондент агентства.

Б. Жылкышиев пояснил, что повышение тарифов неизбежно и экономически обосновано, так как стоимость тепла в Шымкенте не поднималась в течение семи лет. «За это время возросли цены на газ, мазут, в два раза выросла заработная плата, а тарифы на тепло остались прежними. Положение усугубилось тем, что нефтеперегонный завод отказался от поставок пара от ТЭЦ-3, что отягощает финансовое положение главного теплоисточника», - сказал он.

Пока никаких конкретных данных о том, когда и на сколько могут быть повышены тарифы, приведено не было.

На сегодняшний день Шымкент обеспечивают теплом три ТЭЦ и семь автономных котельных. Около 90% получают тепло от двух организаций - «Энергоцентр-3» (ТЭЦ-3) и теплоэнергопредприятия АО «ПК «Южполиметалл» (ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2). «Энергоцентр-3» подает тепло по 35,4 тенге за квадратный метр, а ТЭП АО «ПК ЮПМ» - по 40,35 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...