Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заявление Политсовета Республиканской партии «АСАР» по факту гибели А. Сарсенбаева Алматы, 14 февраля 2006 года

Политсовет «Асара» выражает негодование по поводу убийства Сарсенбаева и настаивает на скорейшем раскрытии преступления


Трагическая гибель Алтынбека Сарсенбаева, циничное, хладнокровное убийство известного политика, вызывает чувства скорби, возмущения и негодования.

Политсовет партии «АСАР» считает, что это трагическое происшествие должно стать поводом для серьезной озабоченности всего общества.

Правоохранительные органы республики обязаны предпринять все возможные меры для скорейшего раскрытия преступления. В ином случае - руководители этих ведомств должны подать в отставку.

Кто бы ни являлся организатором, и заказчики, и исполнители должны предстать перед судом.

Политсовет партии «АСАР» выражает семьям и близким Алтынбека Сарсенбаева, Василия Журавлева и Бауыржана Байбосына искреннее сочувствие и глубокое соболезнование.

Политсовет Республиканской партии «АСАР»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...