Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Следствие отрабатывает три версии гибели экс-чиновника Алтынбека Сарсенбаева - источник

Следствие отрабатывает три версии гибели экс-чиновника Алтынбека Сарсенбаева - источник

АЛМАТЫ. 14 февраля. Kazakhstan Today. Следствие отрабатывает три версии гибели экс-чиновника Алтынбека Сарсенбаева. Об этом агентству сообщил источник в ДВД Алматы.

Как пояснил источник, в качестве одной из версий рассматривается финансово-хозяйственная деятельность потерпевшего, которая стала причиной его убийства. Вторая версия - это семейно-бытовые или другие неприязненные отношения. И третья версия связана с экстремизмом, в частности, убийство с целью дестабилизации обстановки в республике.

Источник не исключает, что в ходе расследования могут появиться и другие версии.

Как сообщалось ранее, тела троих человек с огнестрельными пулевыми ранениями были обнаружены 13 февраля на обочине проселочной дороги между поселками Коктобе и «12-я бригада» Талгарского района Алматинской области. Среди убитых был экс-министр культуры, информации и общественного согласия Алтынбек Сарсенбаев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...