Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Грузинском парламенте запретили ходить в мини-юбках и джинсах

В Грузинском парламенте запретили ходить в мини-юбках и джинсах

ТБИЛИСИ, 14 фев - РИА Новости. Согласно новому регламенту парламента Грузии, с 14 февраля депутатам, сотрудникам аппарата высшего законодательного органа страны и журналистам запрещается появляться в здании парламента в неофициальной одежде.

Соответствующие указания уже даны мандатной службе и сотрудникам охраны парламента. В частности, в здание не будут допускаться депутаты, сотрудники парламента и журналисты, одетые в мини-юбки, джинсы и спортивную одежду, передает агентство "Новости-Грузия".

Выступая утром во вторник на пленарном заседании парламента Грузии, глава высшего законодательного органа страны Нино Бурджанадзе попросила депутатов внимательно ознакомиться с требованиями нового регламента, который в ближайшие дни будет опубликован на официальном сайте парламента в Интернете.

В то же время, спорным остается вопрос о необходимости надевать вместе с мужским костюмом галстук.

Накануне, на заседании бюро парламента, заместитель председателя юридического комитета Гига Бокерия заявил, что не считает обязательным носить галстук. Разгорелся спор, но в итоге по этому вопросу депутатам так и не удалось прийти к согласию.

Во вторник в беседе с журналистами руководитель мандатной службы парламента Грузии Георгий Натрошвили воздержался от ответа на вопрос, насколько обязательным будет для мужчин носить галстук в здании парламента.

Ряд депутатов также настаивают на строгом определении длины платья, в котором женщинам-депутатам, сотрудницам аппарата и СМИ можно находиться в здании парламента.

В первый день весенней сессии парламента Грузии, которая открылась во вторник, в парламенте не оказалось ни одного депутата, стиль одежды которого не соответствовал бы установленным новым нормам, и все народные избранники были допущены на пленарное заседание.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...