Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы состоялась панихида по экс-чиновнику Алтынбеку Сарсенбаеву

В Алматы состоялась панихида по экс-чиновнику Алтынбеку Сарсенбаеву

АЛМАТЫ. 15 февраля. Kazakhstan Today. В Алматы состоялась панихида по экс-чиновнику Алтынбеку Сарсенбаеву, передает корреспондент агентства.

Прощание с А. Сарсенбаевым состоялось в здании Академии наук. Проститься с бывшим министром культуры, информации и общественного согласия пришли родные и близкие, чиновники, политические деятели, представители общественности, а также руководители ряда дипломатических миссий.

Как сообщалось ранее, тела троих человек с огнестрельными пулевыми ранениями были обнаружены 13 февраля на обочине проселочной дороги между поселками Коктобе и «12-я бригада» Талгарского района Алматинской области. Среди убитых был экс-министр культуры, информации и общественного согласия Алтынбек Сарсенбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...