Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Версию о политическом убийстве Сарсенбаева в Генпрокуратуре считают лишенной здравого смысла

Фото : 15 февраля 2006, 14:03

Версию о политическом убийстве Сарсенбаева в Генпрокуратуре считают лишенной здравого смысла

АСТАНА. 15 февраля. Kazakhstan Today. Версию о политическом убийстве известного политика Алтынбека Сарсенбаева в Генеральной прокуратуре считают лишенной здравого смысла, передает корреспондент агентства из Астаны.

В частности, первый заместитель Генерального прокурора Ильяс Бахтыбаев, отвечая на вопросы журналистов о корректности заявления оппозиции, что убийство Сарсенбаева является политическим, сказал: «Для здравого смысла это неприемлемо». «Власти ни в коем случае это не нужно», - подчеркнул он.

Вместе с тем И. Бахтыбаев сообщил, что следствие отрабатывает все версии убийства, в том числе и политическую. Сейчас дело находится на личном контроле Генерального прокурора. «Непосредственно от Генпрокуратуры делом занимается заместитель Генпрокурора Мерзадинов, задействованы лучшие следователи и оперативники», - отметил он.

Как сообщалось ранее, 13 февраля на обочине проселочной дороги между поселками Коктобе и «12-я бригада» Талгарского района Алматинской области были обнаружены тела троих человек с огнестрельными пулевыми ранениями. Среди убитых был экс-министр культуры, информации и общественного согласия Алтынбек Сарсенбаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии