Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Усть-Каменогорска поймали маньяка

Полицейские Усть-Каменогорска поймали маньяка

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 15 февраля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Как сообщила руководитель пресс-службы УВД Усть-Каменогорска Думан Махамбетова, полицейским удалось поймать сексуального маньяка, чьи преступления вот уже три месяца будоражили город, сообщает корреспондент Казинформа.

Им оказался 23-летний преступник, на счету которого (только по заявлениям) шесть сломанных судеб семилетних девочек.

Как оказалось, он уже был осужден на 10 лет за неоднократные случаи насилия . Но в сентябре 2005 года его амнистировали и освободили не через 10 лет, а через шесть.

Как отметила Думан Махамбетова, с ноября прошлого года, когда появились первые слухи о появлении в городе маньяка, родители и директора школ проводили активную разъяснительную работу среди детей. Однако это не помогло уберечь шестерых девочек от встречи с маньяком. Лишь одна из них, справившись с шоковым потрясением, смогла описать преступника. По составленному фотороботу он и был задержан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...