Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане сгорел крытый рынок

В Астане сгорел крытый рынок

АСТАНА. 16 февраля. КАЗИНФОРМ - В столице сгорел крытый рынок «Сары-Арка», расположенный по ул. Дружбы. Как сообщили Казинформу в Министерстве по чрезвычайным ситуациям РК, вчера в 20 ч. 31 мин. поступило сообщение о том, что внутри помещения крытого рынка горят торговые бутики.

В ходе тушения пожара была произведена эвакуация 127 человек: из них 2 детей, одна из которых 5-летняя девочка, была доставлена в больницу с диагнозом «Отравление угарным газом».

Общая площадь пожара на момент локализации составила около 2200 кв. метров, в результате воздействия высокой температуры и выброса пламени на кровлю произошло обрушение конструкции 2 сектора. Пожар локализован в 23 ч. 08 мин. и ликвидирован в 04 ч. 39 мин. 16 февраля силами службы пожаротушения МЧС РК: 98 человек и 22 единицы техники.

В ходе ликвидации пожара было спасено 27 единиц автотехники и 14 прицепов, находящихся в очаге пожара. Причина пожара и сумма ущерба устанавливается, сообщили в МЧС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...