Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Причиной пожара в здании департамента финполиции Карагандинской области стал поджог

Фото : 16 февраля 2006, 11:16

Причиной пожара в здании департамента финполиции Карагандинской области стал поджог

КАРАГАНДА. 16 февраля. Kazakhstan Today. Причиной пожара в здании департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Карагандинской области стал поджог. Об этом корреспонденту агентства сообщили в областном управлении по госконтролю и надзору в области ЧС.

Как сообщалось ранее, утром 3 февраля в кабинете начальника отдела по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями департамента финполиции произошел пожар. Кабинет выгорел полностью. Во время пожара один из сотрудников финполиции выпрыгнул из окна четвертого этажа и с переломами ног был госпитализирован.

По словам старшего инженера отдела анализа и планирования управления по надзору в области ЧС Жанны Дауренбековой, следствие рассматривало две причины возникновения пожара. В частности, пожар мог произойти в результате неисправности электрооборудования. Другая версия - «умышленный поджог с применением открытого источника зажигания». По словам Ж. Дауренбековой, учитывая быстрое распространение огня и обнаружение на месте пожара сразу нескольких очагов возгорания, специалисты пришли к выводу, что причиной пожара стал поджог.

В настоящее время материалы по данному делу переданы в центральный отдел полиции Караганды.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии