Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Индийский судья приговорил грабителя к пожизненному заключению после того, как тот швырнул в него своей тапкой

Фото : 16 февраля 2006, 11:41

Судьба - кокетка , жизнь - танкетка

Индийские судьи - самые жестокие в мире: один служитель Фемиды приговорил грабителя к пожизненному заключению после того, как тот швырнул в него своей тапкой!

Как сообщает сайт Ananova, судья едва успел увернуться от "танкетки" 19-летнего Раджкумара Шарма, которую тот стянул с ноги и запулил в неприятеля.

А вообще-то бедолага предстал перед судом в Мумбаи по обвинению в ограблении рикши - отнял у него всего 9 долларов. Адвокат, посетовав, что наказание, конечно, слишком суровое, считает, что его подзащитный сам виноват.

Кстати, по данным индийских СМИ, это не первый случай использования обуви в качестве метательного снаряда в зале суда в Мумбаи. Дело дошло до того, что в некоторые суды этого города подозреваемых сейчас приводят вообще без обуви!

Не понимаю, что в метании тапочек есть такого оскорбительного, из-за чего людей сажают на всю жизнь? То ли в этой стране тапки олицетворяют собой нечто совсем постыдное (типа "опустить"), то ли судьи в Индии являются особами священными - как местные коровы.

Марк АЙСБЕРГ .

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии