Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Под “крышей” акимата

Под “крышей” акимата

Жительница Костаная заработала 11 миллионов тенге, выдавая себя за сотрудницу городского акимата. Валентина Мунгужинова предлагала своим жертвам купить квартиры, арестованные за коммунальные долги, по цене ниже рыночной.

Среди пострадавших оказалась даже дальняя родственница обвиняемой, которая отдала за квартиру 8 тысяч долларов. Еще один покупатель выложил за две двухкомнатные квартиры $13 500.

Что интересно, Валентина Мунгужинова даже после возбуждения уголовного дела продолжала успешно собирать деньги с доверчивых граждан. На суде вину признала частично, утверждая, что деньги брала исключительно в долг.

Суд приговорил мошенницу к 7 годам лишения свободы. Кроме того, Мунгужинова должна возместить ущерб.

Ольга Колоколова


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...