Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане вводится в обращение новая почтовая марка, посвященная ХХ зимним Олимпийским играм

АЛМАТЫ. 17 февраля. Kazakhstan Today. 20 февраля на территории Республики Казахстан вводится в обращение новая почтовая марка, посвященная ХХ зимним Олимпийским играм. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе АО «Казпочта».

На марке, выполненной художником Р. Жапаловым, изображен эпизод игры в керлинг - нового для Олимпийских игр вида спорта, который, тем не менее, завоевывает все больше поклонников во всем мире. Это 544-я марка в обширной коллекции почтовых марок, выпущенных Республикой Казахстан.

Печать марки выполнена офсетным способом в четыре краски, тираж - 50 тыс. штук. Марка отпечатана на Пекинской фабрике знаков почтовой оплаты (КНР).

Гашение марки состоится 20 февраля на Алматинском почтамте и в 13-м отделении почтовой связи в городе Астане.

Гашение будет произведено почтовым штемпелем гашения «первого дня» на конверте «первого дня». Оттиск почтового штемпеля черный.

Олимпийские игры - наиболее значимое событие в жизни любой страны. Спортсмены  всех стран мира активно борются за право участвовать в олимпийских состязаниях.

Классические лыжные гонки, биатлон, горнолыжный и конькобежный спорт, завораживающие прыжки с трамплина, изумительное по красоте и напряжению фигурное катание и, конечно же, обожаемый всеми хоккей, а также другие виды спорта - все это смогут увидеть любители спорта на проходящих в эти дни в г. Турине ХХ зимних Олимпийских играх.

Не осталось в стороне от олимпийской тематики и АО «Казпочта». 20 февраля 2006 г. на территории Республики Казахстан вводится в почтовое обращение почтовая марка, посвященная ХХ зимним Олимпийским играм.

На почтовой марке изображен  момент игры в керлинг - нового для Олимпийских игр вида спорта, который, тем не менее, завоевывает все больше поклонников во всем мире. Это 544 марка в обширной коллекции почтовых марок, выпущенных Республикой Казахстан.

Печать марки выполнена офсетным способом в 4 краски, тираж 50 000 штук. Марка отпечатана на Пекинской фабрике знаков почтой оплаты (КНР).

Памятное гашение состоится 20 февраля, в г. Алматы, в 17 часов 30 минут, во Дворце спорта им. Балуана Шолака. В церемонии гашения примут участие  представители НОК РК, Международной федерации керлинга, Федерации керлинга РК, а также АО «Казпочта». Процедура гашения почтовой марки будет проходить во время финальных матчей  чемпионата РК по керлингу и Третьего Евразийского кубка по керлингу им. Н. Назарбаева.

В этот же день, с 11.00 до 16.00, гашение марки также пройдет  в Алматинском почтамте и 13-м отделении почтовой связи Астанинского филиала «Астанинский почтамт».

Гашение будет произведено специальным почтовым штемпелем на конверте «первого дня». Цвет оттиска специального почтового штемпеля - черный. 

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе АО «Казпочта» по телефонам в г. Алматы: (3272) 59-06-12, 79-34-48, а также в Федерации керлинга РК  (3272) 93-93-57,  e-mail: press@kazpost.kz.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...