Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области убита семья из пяти человек

Фото : 18 февраля 2006, 13:58

АСТАНА. 18 февраля. КАЗИНФОРМ - В дежурную часть Щучинского РОВД Акмолинской области вчера утром поступило телефонное сообщение из пожарной части района о том, что в одном из частных домов города произошел пожар. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. Как сообщили Казинформу в пресс-службе ДВД Акмолинской области, во время ликвидации пожара в доме обнаружено 5 трупов жильцов дома: 35-летнего хозяина, его жены, тещи, и двух дочерей - 6 и 8-ми лет со следами насильственной смерти в виде ножевых ранений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции РОВД по подозрению в убийстве были задержаны два местных жителя. В ходе первоначального допроса задержанные дали признательные показания. По показаниям задержанных, в ночь на 17 февраля в состоянии алкогольного опьянения они пришли в дом потерпевших и стали требовать у хозяйки дома спиртное. В результате ссоры один из них нанес удар ножом хозяину дома в грудную клетку. Удар оказался смертельным. Чтобы не оставлять свидетелей, они убили всех членов семьи. С целью сокрытия следов преступления подожгли дом.

В настоящее время полицейскими обнаружены и изъяты орудия преступления - четыре ножа и приспособление для заточки. Задержанные водворены в изолятор временного содержания Щучинского РОВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.2 УК РК. Ведется расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии