Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дума, возможно, введет наказание за вовлечение в экстремистские группы

Дума, возможно, введет наказание за вовлечение в экстремистские группы

Председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников предлагает внести в Уголовный кодекс России поправку, с тем чтобы в кодексе появилось положение об ответственности за вовлечение в экстремистское сообщество. Как передает корреспондент "Газеты.Ru", по словам Крашенинникова, такое преступление должно наказываться лишением свободы на срок до 5 лет.
Также в Госдуме подготовлена поправка в статью УК, предусматривающую наказание за торговлю людьми. По словам, Крашенинникова, изменениями в статью будет зафиксирована ответственность не только за эксплуатацию рабочей силы, но и куплю и продажу людей.
//«Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...