Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Убийство Сарсенбаева не окажет негативного влияния на международный имидж Казахстана, считают в МИДе

АСТАНА. 20 февраля. Kazakhstan Today. МИД Казахстана полагает, что убийство известного политика Алтынбека Сарсенбаева не окажет негативного влияния на международный имидж Казахстана. Об этом сегодня на брифинге в Астане заявил официальный представитель МИДа Ержан Ашикбаев.

Он заметил, что сегодня «есть много спекуляций по поводу привязки преступления к международному рейтингу страны». Однако в МИДе считают, что «это преступление… не нанесет большого урона международному имиджу Казахстана», подчеркнул Е. Ашикбаев.

Представитель МИДа отметил, что Казахстан изначально «продемонстрировал максимальную степень открытости, пригласив других экспертов (из ФБР. - Прим. Kazakhstan Today)».

Е. Ашикбаев воздержался от комментариев по срокам раскрытия преступления, отметив, что это находится в компетенции МВД.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...