Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане введена новая почтовая марка, посвященная керлингу

АЛМАТЫ. 20 февраля. КАЗИНФОРМ /Сергей Шипулин/ - Сегодня во Дворце спорта им. Балуана Шолака в Алматы представители АО «Казпочта» провели торжественное гашение новой марки, посвященной ХХ Зимним Олимпийским играм в Турине, а именно игре в керлинг, передает корреспондент Казинформа.

На марке изображен момент игры в керлинг - новый для Олимпийских игр вид спорта, который завоевывает все больше поклонников во всем мире. В торжественном гашении специальным почтовым штемпелем на «конверте первого дня» приняли участие управляющий директор АО «Казпочта» Алмас Айнакулов и президент Ассоциации керлинга в Казахстане Виктор Ким.

«Для нас стало доброй традицией гасить марки, посвященные Олимпиаде, особенно приятно, что эта марка посвящена совершено новому виду спорта в Казахстане - керлингу», - отметил А.Айнакулов.

Марка отпечатана офсетным способом в четыре краски, тираж - 50 тысяч штук. Заказ выполнен на Пекинской фабрике знаков почтой оплаты (КНР).

Новая марка стала 544-й в обширной коллекции почтовых знаков, выпущенных Казахстаном за годы независимости.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...