Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области ротвейлер загрыз ребенка

В Павлодарской области ротвейлер загрыз ребенка

До этого псина исправно охраняла хозяйский дом.

Родители малютки Алишера даже не стали дожидаться «скорой помощи» — помчались на попутке из аула Кенес в областной центр за 30 километров.

Как сообщил главный врач больницы Ардак Кузеков, у трехлетнего мальчика на лице было множество ран, большая кровопотеря и посттравматический шок.

Около двух с половиной часов медики боролись за жизнь пациента, однако спасти растерзанного псом ребенка врачам не удалось…

Родители мальчика рассказали, что двое их детей играли во дворе, когда из вольера вырвался ротвейлер, охранявший в ночное время участок. Псу хватило нескольких минут (отец ребенка в это время оттаскивал собаку от сына), чтобы загрызть малыша. Старшего, 10-летнего сына, собака не тронула.

Отец застрелил сторожа-ротвейлера. После экспертизы, возможно, станет понятно, почему нормальная собака, исправно выполнявшая до этого охранные функции, набросилась на ребенка.

Иса САБИРОВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...