Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской области растёт число незаконных мигрантов

 

АТЫРАУ. 21 февраля. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В ходе операции «Мигрант» атырауские полицейские в иностранных компаниях выявили 140 нарушений правил въезда и пребывания в нашей стране, сообщает корреспондент Казинформа.

Большая часть граждан дальнего и ближнего зарубежья приезжает в Казахстан по гостевой визе, не дающей им права заниматься трудовой деятельностью. Но, нарушая правила, они устраиваются работать токарями, сварщиками, плотниками.

По результатам проверки дела о незаконном пребывании в Казахстане на 20 иранцев и 21 гражданина Румынии переданы в суд. Все они работали на строительстве газоперерабатывающего завода Аджип ККО. Будут выдворены за пределы нашей страны также граждане Китая, Турции, Узбекистана.

Но, по словам начальника областной миграционной полиции Амандыка Мукашева, для того, чтобы сократить поток незаконной миграции, необходимо вносить изменения в законодательство. Сегодня за такие нарушения предусмотрено наказание в виде лишения возможности год въезжать в Казахстан. Через год многие нарушители вновь пересекают границу и начинают работать. По мнению полицейских, надо сделать так, чтобы закон не позволял нарушителям пересекать границы нашей страны в течение пяти лет.

Только за прошлый год из Атырауской области было выдворено 2 тыс. 470 нарушителей миграционного законодательства. Это на тысячу человек больше, чем в 2004 году. За два неполных месяца текущего года в области уже зафиксировано около 200 нарушений правил въезда и пребывания в Казахстане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...