Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МЧС работает над созданием единой правовой базы по обеспечению безопасности труда

МЧС работает над созданием единой правовой базы по обеспечению безопасности труда

АСТАНА. 21 февраля. Kazakhstan Today. Министерство по чрезвычайным ситуациям начало работу по созданию единой правовой базы по обеспечению безопасности на производстве. Об этом сегодня в ходе семинара-совещания «О состоянии и мерах по снижению производственного травматизма и улучшению охраны труда на предприятиях горно-металлургического комплекса Казахстана» сообщил председатель Комитета по государственному контролю и надзору в области ЧС МЧС РК Виктор Веснин, передает корреспондент агентства из Астаны.

«В целом у нас по республике действует около 50 тыс. нормативно-правовых актов, которые регулируют производственные отношения, но никто конкретно не сможет сказать, сколько в какой отрасли нормативно-правовых актов есть», - сказал В. Веснин. В законах существует целый блок отсылочных норм, сказал глава комитета, и «заканчивается это тем, что идут различного рода циркуляры, письма, рекомендации и так далее».

В связи с этим в текущем году Комитет по госконтролю и надзору в области ЧС разработал методику перехода на создание единой правовой базы. На эту работу из бюджета выделено 49 млн. тенге.

«Производственники тоже относятся к этому с пониманием, и совместными усилиями мы можем привести нормативно-правовую базу к единым требованиям», - сказал В. Веснин. «Нормативно-правовая база, которая регулирует производственные процессы, должна быть конкретной, ясной и понятной буквально всем», - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...