Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый аким Шымкента поручил увеличить сборы с городских рынков

Новый аким Шымкента поручил увеличить сборы с городских рынков

ШЫМКЕНТ. 21 февраля. Kazakhstan Today. Аким Шымкента Умирзак Амет считает, что сборы с городских рынков должны достигнуть 1 млрд. тенге. Об этом он заявил сегодня на совещании в городском акимате.

В частности, У. Амет, назначенный вчера на должность акима Шымкента, сказал, что суммы налогов, собираемые с рынков, «совершенно недостаточны». Так, в 2005 году со всех городских рынков, которых в Шымкенте насчитывается более 50, было собрано всего 120 млн. тенге. Умирзак Амет привел в пример город Туркестан, где всего два рынка дали в год 50 млн. тенге сборов.

Аким города отметил, что одна из главных задач, стоящих перед акиматом, - увеличить в кратчайшее время сборы с рынков и торговых рядов города и довести их до 1 млрд. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...