Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США неизвестный разбил "Феррари" стоимостью до $1 миллиона и скрылся

В США неизвестный разбил "Феррари" стоимостью до $1 миллиона и скрылся

ВАШИНГТОН, 22 фев - РИА Новости, Аркадий Орлов. В США неизвестный водитель во вторник потерял управление автомашиной Ferrari Enzo и врезался в придорожный столб, полностью разбив двухместную машину стоимостью от $600 тысяч до $1 миллиона, сообщает газета "Лос-Анджелес таймс", ссылаясь на официального представителя управления шерифа графства Лос-Анджелес Филипа Брукса (Philip Brooks).

По словам Брукса, автомашина двигалась со скоростью около 200 километров в час, а в момент удара "Феррари" летела в воздухе на высоте от 1,5 до 3 метров. Удар был настолько сильным, что автомашину разломило пополам, но сработавшие "подушки" безопасности спасли жизнь водителю и пассажиру.

"Если платите миллион долларов за машину, то ожидаете, что она будет безопасной", - сказал Брукс.

По его словам, авария произошла рано утром на шоссе в западной части Малибу - престижного пригорода Лос-Анджелеса.

Как сообщает телекомпания Эй-би-си, вырванный силой удара двигатель автомашины был найден "в нескольких сотнях метров" от развороченного корпуса "Феррари".

Пассажир автомашины по имени Стефан Эрикссен получил незначительные ушибы и порез губы. По его словам водитель скрылся с места катастрофы. Полиция сейчас ведет его поиск.

Следователи полагают, что водитель "Феррари" в момент катастрофы участвовал в стрит-рэйсинге, но по каким-то причинам потерял контроль над машиной, сообщает Эй-би-си.

По данным телекомпании Си-би-эс, проживающий в районе Беверли-Хиллз Стефан Эрикссен является владельцем "Феррари". Он дал показания полиции, согласно которым за рулем автомашины в момент катастрофы сидел гражданин Германии по имени Дитрих. Полиция подозревает, что во время аварии "Феррари" соревновалась с Мерседесом, но пока не может установить, кто на самом деле вел машину, и что стало причиной аварии.

Мощность двигателя автомашина Ferrari Enzo составляет 650 лошадиных сил, она может развивать скорость до 360 километров в час, сообщает Си-би-эс.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...