Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Ассоциации деловых женщин Казахстана считает, что руководство КНБ РК должно подать в отставку

АСТАНА. 22 февраля. Kazakhstan Today. Руководство Комитета национальной безопасности должно подать в отставку в связи с причастностью сотрудников комитета к убийству Алтынбека Сарсенбаева. Такое мнение сегодня в интервью журналистам высказала президент Ассоциации деловых женщин Казахстана Раушан Сарсембаева, передает корреспондент агентства.

«Я думаю, что если это официальные сведения, то оно (руководство КНБ РК. - Прим. Kazakhstan Today) должно уйти в отставку», - сказала Р. Сарсембаева.

«Это убийство должно консолидировать общество и подвигнуть правоохранительные органы страны к большей открытости и прозрачности», - подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, во вторник, 21 февраля, КНБ РК официально подтвердил, что по подозрению в причастности к убийству Алтынбека Сарсенбаева, Василия Журавлева и Бауыржана Байбосына арестовано пять военнослужащих спецподразделения «Арыстан» Комитета нацбезопасности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...