Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Германии вынужденно сел самолет после драки, устроенной пассажиром

В Германии вынужденно сел самолет после драки, устроенной пассажиром

Самолет бангкокской авиакомпании был вынужден совершить незапланированную посадку в немецком городе Дюссельдорф после того, как на борту пьяный пассажир устроил беспорядки.
По словам одного из пассажиров, стюартам удалось надеть на разбушевавшегося пассажира наручники, связать и положить на пол под одеяло. Но после того, как разгневанная пассажирка приблизилась к связанному и ударила его, друзья хулигана устроили драку на борту самолета, где находились 212 человека.
Самолет приземлился благополучно, пассажир задержан полицией.
//The Australian


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...