Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сотрудники спецподразделения «Арыстан» подозреваются не в убийстве, а в похищении Сарсенбаева - КНБ РК

Сотрудники спецподразделения «Арыстан» подозреваются не в убийстве, а в похищении Сарсенбаева - КНБ РК

АСТАНА. 22 февраля. Kazakhstan Today. Сотрудники спецподразделения «Арыстан» подозреваются не в убийстве, а в похищении политика Алтынбека Сарсенбаева. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь КНБ РК Кенжеболат Бекназаров.

К. Бекназаров отметил, что некоторые СМИ «неверно интерпретируют пресс-релиз КНБ», распространенный накануне. «Министр внутренних дел Б. Мухамеджанов четко заявил, что они (задержанные. - Прим. Kazakhstan Today) подозреваются в похищении Сарсенбаева и дают признательные показания об этом».

Как сообщалось ранее, в понедельник министр внутренних дел РК Бауржан Мухамеджанов сообщил, что установлены и задержаны пять исполнителей и лицо, которое организовало это преступление. «Задержанные уже дали признательные показания», - сообщил министр.

Во вторник КНБ РК распространил пресс-релиз, в котором было заявлено, что «в результате работы совместной оперативно-следственной группы арестовано пять военнослужащих службы «Арыстан» КНБ РК, подозреваемых в причастности к данному преступлению».

Кроме того, «комитет осуществляет работу по установлению всех реальных участников убийства, выявлению в своих рядах «оборотней в погонах», привлечению к ответственности лиц, не принявших мер к недопущению подобного рода фактов», - отмечалось в пресс-релизе.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...