Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Интеллигенция Алматы создает общественное движение за сохранение исторического центра города

Интеллигенция Алматы создает общественное движение за сохранение исторического центра города

АЛМАТЫ. 22 февраля. Kazakhstan Today. В Алматы создается общественное движение за сохранение исторического центра города. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаев, передает корреспондент агентства.

Как пояснил С. Матаев, движение объединит интеллигенцию города. Инициаторы движения обращаются к общественности с просьбой оказать поддержку в борьбе за сохранение исторических уголков, бульваров, парков и скверов Алматы.

Инициативная группа намерена для регистрации движения «За сохранение исторического центра Алматы» обратиться в управление юстиции города, сообщил С. Матаев.

Кроме того, он сказал, что уже сегодня на подъездах домов, расположенных по улице Фурманова, 118/128, 120 и 124 появились объявления о подготовительных мероприятиях по изъятию земельных участков для государственных надобностей. При этом ссылка идет на постановление акима, которое было отменено. «Какие-то инвесторы руками «Алматыжер» пытаются эти дома снести и на их месте построить многоэтажные дома, мы против этого», - сказал С. Матаев. Он сообщил, что жильцов пугают именем акима Имангали Тасмагамбетова.

Заместитель директора ГКП «Алматыжер» Любовь Бурумбаева заявила, что жильцы, на которых оказывалось давление якобы со стороны сотрудников данной организации, могут сообщить их фамилии. «Если есть конкретные факты, что сотрудники угрожают, и люди их помнят в лицо, мы можем созвать общее собрание предприятия, где владельцы квартир смогут узнать этих людей», - сказала Л. Бурумбаева.

Кроме того, она уточнила, что в настоящее время постановление об изъятии земельного участка, на которых расположены дома по улице Фурманова, не принято.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...