Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен новый заместитель акима Алматы

Алматы. 22 февраля. Новым заместителем акима Алматы назначен 49-летний Серик Турарович Сейдуманов. Он сменил занимавшего этот пост с февраля 2005 года Галыма Бокаша.

С.Сейдуманов будет курировать вопросы внутренней политики, здравоохранения, образования, культуры, развития физкультуры и спорта. На него также возложены обязанности по координации деятельности территориальных подразделений центральных исполнительных органов и республиканских юридических лиц в области межнациональных отношений и информации.

В среду С.Сейдуманова активу города представил аким Алматы Имангали Тасмагамбетов.

В настоящее время, отметил аким, в Алматы реализуется ряд важнейших муниципальных программ развития, в том числе в социальной сфере, и успех их реализации во многом зависит от четкого управления и взаимодействия государственных органов и городских структур. Аким пожелал удачи и успехов в работе новому заместителю акима Алматы.

Вместе с тем И.Тасмагамбетов поблагодарил Г.Бокаша за совместную работу, вклад, внесенный в развитие культуры, образования и здравоохранения города и вручил ему почетную грамоту акима. По словам И.Тасмагамбетова, Г.Бокаш принял решение продолжить свое образование, в связи с чем обратился к нему с просьбой об освобождении его от занимаемой должности, которую аким удовлетворил.

С.Сейдуманов в 1979 году окончил Московский институт химического машиностроения, после окончания которого работал мастером КИПиА азотно-кислородного цеха Новоджамбулского фосфорного завода. С 1981 по 1988 годы был секретарем комитета комсомола Новоджамбулского фосфорного завода, заведующим отделом ЦК ЛКСМ Казахстана, первым секретарем Талды-Курганского обкома Комсомола. С 1988 по 1991 годы являлся слушателем Академии общественных наук при ЦК КПСС.

В разные годы с апреля 1991 года работал консультантом ЦК Компартии Казахстана, старшим референтом, заместителем руководителя информационно-аналитического центра администрации президента Казахстана, заведующим исполнительным секретариатом Ассамблеи народов Казахстана, заместителем министра по делам молодежи, туризма и спорта, директором департамента координации и контроля министерства образования и культуры, генеральным директором СП «Крау».

Он также занимал должность директора Информационно-аналитического центра Парламента, заместителя заведующего отделом внутренней политики администрации президента Казахстана, главного инспектора социально-политического отдела, заведующего отделом по связям с общественностью и прессой Управления внутренней политики администрации президента Казахстана. С марта 2005 года был первым заместителем заведующего социально-политическим отделом администрации президента Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...