Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Американец, выигравший $365 млн, заявил о намерении забрать деньги

Американец, выигравший $365 млн, заявил о намерении забрать деньги

ВАШИНГТОН, 22 фев - РИА Новости, Алексей Березин. Обладатель самого крупного лотерейного выигрыша в США размером в $365 миллионов заявил о намерении забрать выигранные деньги. Об этом сообщили организаторы лотерии, пообещав, что имя счастливчика будет объявлено на пресс-конференции в течение дня.

"Билет с таким крупным выигрышем был продан в одном из придорожных магазинчиков сети "Ю-стоп" в городе Линкольн (штат Небраска)", - сказал РИА Новости представитель пресс-службы лотереи Пауэрболл джек-пот (Powerball jackpot) в штате Небраска, где был куплен счастливый билет, Брайан Роки (Brian Rockey).

По его словам, это самый большой выигрыш за историю проведения лотереи. Владелец магазина, продавшего билет, также получит вознаграждение в размере $50 тысяч.

Однако, отметил Роки, обладатель счастливого билета не получит всей суммы, заявленной в выиграше, в том случае, если захочет забрать его сразу. "Ему придется заплатить налоги и соблюсти некоторые правила, если он захочет забрать выигрыш сразу и наличными", - сказал Роки.

По его словам, вместо $365 миллионов счастливчик получит на руки только $124,1 миллиона. Для получения же выигрыша целиком придется подождать 30 лет - именно на этот срок рассчитана выплата приза.

В соответствии с принятой системой, выплаты производятся ежегодно, в годовщину счастливого раунда лотереи. Как отметил Роки, первая выплата составит порядка $6,5 миллиона, а последняя - более $20 миллионов.

Ранее рекордными выигрышами были $340 миллионов в октябре прошлого года, которые достались семье из штата Орегон, и $363 миллиона, которые были разделены между двумя обладателями счастливых билетов в штатах Иллинойс и Мичиган в 2000 году. Шансы "сорвать" джек-пот организаторы лотереи оценивают как один к 146,1 миллиона.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...