Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В английском графстве Кент вооруженные грабители похитили более 25 млн. фунтов

В английском графстве Кент более 25 млн. фунтов (44 млн. долларов) было похищено из депозитарного центра вооруженными грабителями.

Дерзкое ограбление - одно из крупнейших в Европе, по словам представителей Bank of England, - осуществили по меньшей мере шестеро грабителей, выдававших себя за полицейских.

Вечером во вторник они остановили машину директора депозитарного центра и вернули его на работу, где, угрожая оружием, связали 15 сотрудников.

Одновременно двое сообщников грабителей появились у дверей директорского дома и, представившись сотрудниками полиции, сказали, что он попал в аварию, после чего забрали с собой директорскую жену с ребенком.

В час ночи директору сказали, что его семья похищена и ему ничего не остается, кроме сотрудничества с грабителями.

В среду к двум часам ночи сейфы депозитарного центра инкассаторской фирмы Securitas были вычищены.

Через час после ухода грабителей сотрудники центра смогли вызвать настоящую полицию. Сотрудники, а также директор и его семья, не пострадали, если не считать психологического шока, от которого они сейчас оправляются.

Однако морально все они травмированы, сказал следователь полиции Пол Глэдстоун и добавил: "Очевидно, что это ограбление планировалось долго и тщательно".

Полиция обратилась к общественности с просьбой об информации, связанной с ограблением. Следователей особо интересует 7,5-тонный грузовик, который использовался грабителями для перевозки денег.

Самым крупным ограблением в истории Великобритании считается ограбление штаб-квартиры в Белфасте банка Northern Bank в декабре 2004 года, когда было украдено 26,4 млн. фунтов стерлингов (47,3 млн. долларов).


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...