Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

21-22 февраля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В соответствии с Законом “О финансировании политических партий” депутаты заслушали отчеты политических партий об источниках финансирования их деятельности в 2005 году.

По этому вопросу на заседании выступили первый секретарь Центрального совета Национально-демократической партии Узбекистана “Фидокорлар” А. Турсунов, председатель Исполнительного комитета Политсовета Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана М. Тешабаев, первый секретарь Политсовета Социал-демократической партии Узбекистана “Адолат” Д. Ташмухамедова, председатель Центрального совета Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” Х. Достмухамедов, председатель Центрального совета Народно-демократической партии Узбекистана Л. Гулямов.

После ответов на вопросы и обсуждения Законодательная палата приняла соответствующие постановления.

С докладом об итогах работы согласительной комиссии, созданной для преодоления разногласий по принятому Законодательной палатой и отклоненному Сенатом Олий Мажлиса Закону “О товариществах собственников жилья”, выступил председатель Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли И. Кочмарик. Депутаты одобрили внесенные предложения и приняли Закон в редакции, предложенной согласительной комиссией.

Член Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли Р. Рузметов представил проект закона “О внесении изменений и дополнений в Градостроительный кодекс Республики Узбекистан”. После детального рассмотрения каждой статьи документа, в котором участвовали представители всех фракций политических партий, Законодательная палата приняла указанный Закон.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...