Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Трехлетняя девочка сгорела заживо

Трехлетняя девочка сгорела заживо

Родители оставили малышку одну дома и ушли в гости...

Огонь разгорелся в понедельник днем на дачном массиве Бобровка на окраине Семипалатинска. Родители, оставив трехлетнюю дочку дома, пошли на день рождения. А когда мать и отец через пару часов вернулись, увидели, что их дом полыхает, как спичка. Потушить огонь сотрудники противопожарной службы смогли почти через три часа, и только после этого обнаружили труп девочки. Малышка сгорела заживо в своей кроватке…

Как выяснилось, родители часто оставляли ее дома одну. В этот раз перед уходом отец затопил печь, которая и стала причиной пожара.

Эта страшная история, взбудоражившая весь Семипалатинск, имела продолжение. Рано утром на следующий день на родителей погибшей девочки напали неизвестные. Отец с ножевым ранением доставлен в больницу.

Руслан ЭРЛАНОВ, Семипалатинск


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...