Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматинской области введен запрет на утиную охоту

В Алматинской области введен запрет на утиную охоту

Талдыкорган. 22 февраля. В Алматинской области Казахстана (на юго-востоке) введен запрет на утиную охоту в связи с угрозой распространения птичьего гриппа, сообщило в среду агентство "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя начальника областного территориального управления лесного и охотничьего хозяйства Омара Касымбекова.

Он напомнил, что в Алматинской области весенняя охота на уток традиционно проходит с 1 по 15 марта.

"Основными регионами, представляющими для Алматинской области опасность по переносу высокопатогенного гриппа птиц, являются сопредельные районы Китая, северные штаты Индии, а также Киргизия", - сказал он. При этом он пояснил, что "водоплавающая дичь при весеннем перелете после зимовки" пересекает названные страны, а часть птиц гнездится на водоемах области.

Как известно, в ряде регионов Казахстана летом минувшего года были зафиксированы вспышки птичьего гриппа. Между тем в Алматинской области случае птичьего гриппа зарегистрировано не было.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...