Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сельхозтоваропроизводители РК выиграли в судах у страховых компаний по договорам об обязательном страховании в растениеводстве 310 млн. тенге

Фото : 23 февраля 2006, 12:58

Сельхозтоваропроизводители РК выиграли в судах у страховых компаний по договорам об обязательном страховании в растениеводстве 310 млн. тенге

АСТАНА. 23 февраля. Kazakhstan Today. Сельхозтоваропроизводители Казахстана выиграли в судах у страховых компаний по договорам об обязательном страховании в растениеводстве 310 млн. тенге. Об этом сегодня в ходе «круглого стола» в парламенте «О состоянии и развитии законодательства о сельских кредитных товариществах и обязательном страховании в растениеводстве» сообщила заместитель директора департамента земледелия Министерства сельского хозяйства Анна Буць, передает корреспондент агентства.

«На сегодняшний день, по информации областных территориальных управлений Министерства сельского хозяйства, количество предъявленных сельхозтоваропроизводителями судебных исков по представленным отказам в страховой выплате составило 448, в суде рассмотрено 294, выиграно 269 судебных исков», - пояснила А. Буць.

«По этим судебным искам сумма страховой выплаты, которая подлежит оплате, составляет около 310 млн. тенге. Фактически по решениям судов оплачено 129,8 млн. тенге», - уточнила она.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии