Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские растениеводы получили 240 млн. тенге в виде страховых выплат

Казахстанские растениеводы получили 240 млн. тенге в виде страховых выплат

АСТАНА. 23 февраля. Kazakhstan Today. С начала вступления в силу закона «Об обязательном страховании в растениеводстве» сумма страховых выплат сельхозтоваропроизводителям составила 240,6 млн. тенге. Об этом сегодня в ходе «круглого стола» в парламенте «О состоянии и развитии законодательства о сельских кредитных товариществах и обязательном страховании в растениеводстве» сообщила заместитель директора департамента земледелия Минсельхоза Анна Буць, передает корреспондент агентства.

«На сегодняшний день фактическая сумма страховых выплат страхователям составила 240,6 млн. тенге. При этом государством возмещено страховым компаниям около 23 млн. тенге», - сказала А. Буць.

Глава департамента сообщила, что «площадь гибели посевов в результате наступившего неблагоприятного явления составила по республике 564 тыс. га (около 4% от общей посевной площади)». В страховые компании сельхозтоваропроизводителями было представлено 1699 заявлений на обследование посевов, по 1542 из них были составлены акты. В страховые компании поступило 1567 заявлений о проведении страховой выплаты, из которых рассмотрено 1065, принято к оплате 182, по 873 заявлениям страховыми компаниями в выплате отказано.

В целом, по данным Министерства сельского хозяйства, в Казахстане заключено 19,2 тыс. договоров по страхованию в растениеводстве на площадь свыше 10 млн. га, что составляет порядка 64% от всех посевных площадей. Сумма страховых премий составила 771,8 млн. тенге при общей сумме по страховым договорам 34 млрд. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...