Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заявление председателя Сената Парламента РК Н. Абыкаева

Вчера пресс-служба Сената распространила заявление председателя палаты Нуртая Абыкаева в связи с ситуацией вокруг трагической гибели Алтынбека Сарсенбаева, Бауржана Байбосынова и Василия Журавлева.

«Казахстанское общество было потрясено степенью циничности тех, кто организовал и осуществил жестокое убийство Алтынбека Сарсенбаева, Бауржана Байбосынова и Василия Журавлева.

Это преступление никого не оставило равнодушным, и я полностью поддерживаю мнение Президента Республики Казахстан о том, что это вызов всему нашему обществу, власти, имиджу нашей страны.

Организаторы убийства явно рассчитывали дестабилизировать обстановку в стране и подорвать доверие к политическому курсу, направленному на укрепление демократических основ государства. Все участники этого чудовищного преступления должны предстать перед судом и понести наказание.

В ответ на беспокойство некоторых политических сил о том, что я могу оказывать давление на правоохранительные органы по ходу следствия, заявляю, что Парламент является законодательной ветвью власти и ни в коей мере не обладает полномочиями, позволяющими влиять на ведение расследования и решение суда. Никаких моральных, человеческих и должностных прав на это также и я не имею.

Да, с Утембаевым Е. я долгое время работал. Его задержание и обвинение в преступлении явилось для меня большой неожиданностью и потрясением. Следствие и суд определят его причастность к данному убийству.

Уверен, что закон и справедливость восторжествуют».

***

Распоряжением председателя Сената Н. Абыкаева от 24 февраля 2006 года в соответствии с пунктами 1, 3 и 4 статьи 31 Закона Республики Казахстан от 10.12.1999 г. «О труде в Республике Казахстан» отстранен от работы руководитель аппарата Сената Парламента Республики Казахстан Утембаев Ержан Абулхаирович. Исполнение обязанностей руководителя аппарата Сената Парламента Республики Казахстан возложено на заместителя Касымова Магзама Есенгельдиновича.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...