Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте к 8 годам лишения свободы приговорен гражданин Афганистана, обвиненный в мошенничестве при организации хаджа

В Шымкенте к 8 годам лишения свободы приговорен гражданин Афганистана, обвиненный в мошенничестве при организации хаджа

ШЫМКЕНТ. 27 февраля. Kazakhstan Today. В Шымкенте вынесен приговор гражданину Афганистана, обвиненному в мошенничестве при организации хаджа, передает корреспондент агентства.

Аль-Фарабийский районный суд Шымкента приговорил 37-летнего Мирвайса Дадвала к восьми годам лишения с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, у осужденного, согласно решению суда, будет конфисковано имущество.

Как сообщалось ранее, в 2004 году М. Дадвал заключил договор с одной из шымкентских туристических фирм об организации международного чартерного рейса до ОАЭ. Этим рейсом он должен был отправить южноказахстанских паломников в Мекку. Однако, получив от паломников $69 900, М. Дадвал скрылся, не выполнив обязательств. В 2005 году он вновь появился в Шымкенте, где и был задержан.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...