Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На казахстанско-узбекской границе произошел инцидент между гражданами Казахстана и пограничным нарядом Узбекистана

ШЫМКЕНТ. 27 февраля. Kazakhstan Today. На казахстанско-узбекской границе произошел инцидент между гражданами Казахстана и пограничным нарядом Республики Узбекистан. Об этом корреспонденту агентства сообщили в дежурной части регионального пограничного управления «Онтустик» Пограничной службы Комитета национальной безопасности РК.

По сообщению дежурного, 24 февраля в 11 часов 30 минут на северной окраине населенного пункта Конрат (пограничная комендатура Контерек, Сарыагашский район) наряд узбекских пограничников в составе трех человек углубился на территорию Казахстана и попытался задержать казахстанскую автомашину КамАЗ, которая прибыла для разгрузки муки. Во избежание задержания пограничники потребовали 1 млн. сомов. Между хозяином груза и военными завязалась ссора, перешедшая в драку. На помощь подоспели жители села. Один из узбекских пограничников открыл стрельбу из автомата в воздух. Пользуясь возникшим замешательством, военнослужащие убежали на узбекскую территорию. В результате инцидента никто не пострадал.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...