Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Разработана транспортная стратегия Казахстана до 2015 года - Аскар Мамин

АСТАНА. 27 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На Правительственном часе в Мажилисе Парламента РК министр транспорта и коммуникаций РК Аскар Мамин представил транспортную стратегию Казахстана на период до 2015 года, передает Казинформ.

Основными приоритетами этой стратегии, разработанной по поручению Президента РК, по словам министра, являются интеграция транспортного комплекса Казахстана в Евразийскую транспортную систему, развитие отрасли в соответствии с развитием экономики, формирование широкого меридиана транспортных коридоров, повышение конкурентоспособности транспортной системы.

«Учитывая географическое положение Казахстана, расположенного между динамично развивающимися рынками Европы и Восточной и Юго-Восточной Азии, определяется особая актуальность участия нашей республики как равноправного партнера в мировой транспортной системе. Прогнозные оценки говорят о том, что основные финансовые и товарные потоки будут сосредоточены в «треугольнике» США-Европа-Азия и Китай. Важнейшей задачей сегодня для нас является реализация в полной мере своего выгодного геостратегического положения», - подчеркнул министр.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...