Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Информация Пресс-службы МВД Республики Казахстан о ходе расследования убийстве А.Сарсенбаева, В. Журавлева и Б.Байбосына

Фото : 27 февраля 2006, 12:13

Информация Пресс-службы МВД Республики Казахстан

о ходе расследования убийстве А.Сарсенбаева, В. Журавлева и Б.Байбосына

В дополнение к ранее переданной в СМИ информации, связанной с убийством А. Сарсенбаева, В. Журавлева и Б.Байбосына Министерство внутренних дел Республики Казахстан сообщает:

22 февраля текущего года в г. Алматы установлена и найдена автомашина марки "Мицубиси Паджеро", на которой, по предварительным данным, были увезены потерпевшие на место убийства, а также задержан гражданин Мирошников В.В., 1980 г.р., управлявший данной автомашиной в день совершения преступления.

В тот же день по подозрению в организации данного преступления задержан и водворен в ИВС ДВД г. Астаны гражданин Утембаев Е.А., 1955 г.р., работающий руководителем Аппарата Сената Парламента.

В настоящее время оперативно-следственная группа, прибывшая из Алматы в Астану проводит все необходимые следственные действия (допросы, опознания, обыски) с целью установления картины преступления и определения степени виновности задержанных.

Следствие по делу об убийстве А.Сарсенбаева, В. Журавлева и Б.Байбосына продолжается. О его результатах СМИ и общественность будут информированы дополнительно.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии