Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На казахстанско-российской границе задержан контрабандный груз стоимостью 1 млн. тенге

На казахстанско-российской границе задержан контрабандный груз стоимостью 1 млн. тенге

ПЕТРОПАВЛОВСК. 27 февраля. Kazakhstan Today. В Северо-Казахстанской области на границе с Россией таможенники задержали крупную партию контрабандного груза. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь департамента таможенного контроля по СКО Николай Гармаш.

По его информации, на таможенном посту «Жанажол» (Мамлютский район СКО) задержана автомашина «Мерседес-бенц», на которой гражданин России пытался провезти в Казахстан партию незадекларированной спецодежды и спецобуви.

По информации Н. Гармаша, общая стоимость контрабандного груза составляет порядка 1 млн. тенге. Как уточнил собеседник, партию контрабандных товаров россиянин намеревался доставить из Москвы в Алматы.

Контрабандный груз конфискован, а в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Кроме того, за минувшие выходные на посту «Жанажол» задержаны двое граждан России, перевозивших крупную сумму незадекларированных денег.

Так, в субботу задержан россиянин, который при заполнении таможенной декларации указал лишь шестую часть перевозимой валюты. 200 тыс. российских рублей житель Набережных Челнов припрятал под воздухозаборником автомобиля, еще 51,2 тыс. рублей у него были обнаружены в кармане брюк.

В воскресенье таможенники задержали жителя Москвы, который под задним сиденьем автомобиля пытался провезти $15,3 тыс.

По этим двум фактам возбуждены уголовные дела, сообщил Н. Гармаш.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...