Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Без наднационального органа не сможет обойтись ни одно интеграционное объединение - глава МИДа

АСТАНА. 27 февраля. Kazakhstan Today. «На мой взгляд, без наднационального органа не сможет обойтись ни одно интеграционное объединение». Такое мнение высказал министр иностранных дел Касымжомарт Токаев, отвечая на вопрос корреспондента еженедельника «Мегаполис» о процессе создания ЕЭП, сообщает агентство.

«Я не вижу каких-либо препятствий к созданию подобного рода органов. И, насколько мне известно, юристы не обнаружили ограничений и в украинском законодательстве. К тому же есть положительный европейский опыт работы в этом направлении», - подчеркнул глава МИДа.

По мнению К. Токаева, «ЕЭП необходимо. Это объективная реальность. Мы полагаем, что и украинская сторона придет к этому пониманию. Как дальше будет продолжаться работа, во многом зависит от самих участников». «Со временем ЕЭП будет становиться все более привлекательным», - считает министр. При этом глава внешнеполитического ведомства не исключил возможности «некоторого слияния Евразийского экономического сообщества, куда вступил Узбекистан, и ЕЭП». «В любом случае участие Украины в этом процессе весьма желательно», - добавил он.

Комментируя сроки создания ЕЭП, К. Токаев сказал, что «это вопрос длительных переговоров». «Сказать, что в такой-то день будет создано Единое экономическое пространство, я не берусь, поскольку предстоит очень большая и трудоемкая работа», - пояснил он. По словам министра, «подготовлен ряд соглашений, хотя не может не вызывать разочарования известная позиция Украины в отношении ЕЭП». «Но очень важно, что президент нашей страны настаивает на продолжении этой работы. Его позиция поддерживается президентами Путиным и Лукашенко», - подытожил глава МИДа.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...