Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция предпринимает меры для охраны жизни и здоровья Утембаева

Фото : 27 февраля 2006, 16:13

Полиция предпринимает меры для охраны жизни и здоровья Утембаева

АСТАНА. 27 февраля. Kazakhstan Today. Полиция предпринимает меры для охраны жизни и здоровья Ержана Утембаева. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр внутренних дел Бауржан Мухамеджанов, передает корреспондент агентства.

«Приняты все меры предосторожности. Утембаев находится в следственном изоляторе ДВД Алматы, налажены его охрана и медицинское обслуживание», - сказал Б. Мухамеджанов. Он также отметил, что «сразу после ареста Утембаева было проведено его полное обследование». «Здоровье Утембаева в настоящее время не вызывает каких-либо опасений», - заверил министр.

Как сообщалось ранее, Е. Утембаев арестован представителями следственной группы, занимающейся расследованием гибели Алтынбека Сарсенбаева, и взят под стражу в Республиканской клинической больнице, где находился на лечении.

Как известно, Е. Утембаев в разные годы занимал видные посты в структурах власти. В частности, в октябре 1999 года - декабре 2000 года являлся заместителем премьер-министра. Затем был назначен заместителем руководителя администрации президента. Кроме того, Е. Утембаев входил в состав Совета безопасности РК, был представителем президента в правлении Национального банка РК. В последнее время руководил аппаратом сената парламента.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии