Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Британии осуждены 14 членов международной банды наркоторговцев

14 членов международной группировки, занимающейся контрабандой кокаина и прозванной в СМИ Bling Bling Gang за их любовь к ювелирным изделиям, в понедельник были приговорены в Великобритании к 178 годам лишения свободы. В зависимости от тяжести преступлений подсудимые получили от 30 месяцев до 27 лет тюрьмы.
Всего по всему миру уже приговорены более 50 членов группировки, в том числе 25 - во Франции и 10 - в США. Группировка в основном использовала для перевозки наркотиков матерей-одиночек или наркоманов. Кокаин перевозился из стран Карибского бассейна в США и Европу. По данным следствия, только в Великобританию за два года группировка ввезла кокаин на сумму 50 млн фунтов стерлингов.
//Reuters


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...