Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Руководитель спецподразделения «Арыстан» ушел в отставку

Руководитель спецподразделения «Арыстан» ушел в отставку

АСТАНА. 28 февраля. Kazakhstan Today. Руководитель специального подразделения «Арыстан» генерал-майор Сейтжан Койбаков ушел в отставку. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе Комитета национальной безопасности РК.

«Ходатайство генерал-майора С. Койбакова об отставке удовлетворено», - пояснили в пресс-службе. Кем подписан рапорт экс-начальника «Арыстана», в КНБ РК не ответили.

Отставка С. Койбакова последовала после того, как бойцы спецподразделения «Арыстан», входящего в состав КНБ РК, были арестованы по подозрению в причастности к похищению известного политика Алтынбека Сарсенбаева и двух сопровождавших его людей.

Ранее прошение об отставке подал председатель КНБ РК Нартай Дутбаев. Документ подписал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

В комитете не комментируют нынешний статус генералов, ушедших в отставку.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...