Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Комитете УИС проходит открытый конкурс по закупкам медпрепаратов и продуктов питания

В Комитете УИС проходит открытый конкурс по закупкам медпрепаратов и продуктов питания

АСТАНА. 28 февраля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/- В Комитете уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции два дня будет проходить открытый конкурс по закупкам противотуберкулезных препаратов для нужд исправительных учреждений и следственных изоляторов Комитета УИС на 2006 год на средства республиканского бюджета, и по закупке продуктов питания для всех подведомственных Комитету УИС государственных учреждений, сообщает корреспондент Казинформа.

На основании приказа МЮ единым организатором данных конкурсов определен Комитет УИС, который предварительно провел большую подготовительную работу. Так, 27 января 2006 года в газете «Бюллетень государственных закупок» опубликовано сообщение о проведении предстоящего конкурса. В настоящее время более 12 потенциальных поставщиков изъявили желание участвовать в нем.

Конкурсная документация разработана и утверждена совместно с Министерством юстиции РК, в ней даны подробные разъяснения по предмету конкурса, базовых условий платежа, правомочности и квалификации потенциальных поставщиков, а также сопутствующие услуги, подлежащие выполнению.

Одним из основных критериев конкурса является доставка товаров непосредственно до складов исправительных учреждений и следственных изоляторов за счет средств поставщика. Еще одним из условий является оплата по факту поставки товара к месту назначения.

Как рассказали корреспонденту Казинформа в КУИСе, при проведении итогов конкурса будут учитываться минимальная цена закупки, технические характеристики товара, наличие сертификата соответствия и т.п.

В целях гласности и прозрачности процесса государственных закупок в состав комиссии включены представители Департамента внутренней администрации, Департамента финансов Министерства юстиции, руководства Комитета УИС, начальники ресурсного и финансово-экономического обеспечения, медицинского управлений КУИС.

Для освещения процесса и итогов открытого конкурса приглашены представители средств массовой информации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...