Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нет декларации — зато теперь есть дело

Нет декларации — зато теперь есть дело

Типичный набор валюты перегонщика подержанных автомобилей из Европы — десять с лишним тысяч евро, небольшие суммы в белорусских, российских рублях и польских злотых — был обнаружен сотрудниками таможенного поста «Ауежай Костанай» у гражданина Казахстана при оформлении авиарейса на Франкфурт. В самом факте наличия этих денег ничего предосудительного нет. Однако хозяин денег решил: не проблема «проскочить» контроль и без документов, подтверждающих легальность происхождения наличности. Но перегонщик «не самых дешевых авто» сразу вызвал подозрение таможенников. Теперь на него заведено уголовное дело.

Валерий ВЕДЕНКО,

Костанайская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...