Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

RussiaToday.Com требует от телеканала Russia Today сменить название

RussiaToday.Com требует от телеканала Russia Today сменить название

Информационный веб-сайт RussiaToday.Com обратился к руководству российского телеканала Russia Today с просьбой сменить название, сообщила во вторник пресс-служба американской компании IPD Group, которой принадлежит веб-сайт.
В направленном сегодня на имя генерального директора телеканала Russia Today Сергея Фролова письме руководство IPD Group отмечает, что компания зарегистрировала торговую марку Russia Today в 1996 году. «Маловероятно, что этот бренд — ведущий англоязычный информационный веб-сайт о России — был неизвестен никому из учредителей телеканала. Идея использовать его для нового телевизионного бренда — просто безответственна», — комментирует исполнительный директор IPD Group Дэвид Ротштейн.
Владельцы RussiaToday.Com утверждают, что пользователи принимают их веб-сайт за сайт телекомпании, отчего возникает путаница и «размываются» бренды обоих сторон.
//Росбалт


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...