Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Долг России по судебным решениям составляет 15 млн рублей

1 марта 2006, 10:32

Долг России по судебным решениям составляет 15 млн рублей

 

В ходе акции "Получи свое у государства!", которая проводилась с 10 по 27 февраля в десяти регионах России, в правозащитные организации обратилось свыше 700 человек, которые столкнулись с неисполнением судебных решений.

Установлено, что общая задолженность государства по неисполненным судебным решениям с учетом поступивших во время акций заявлений, составляет более 15 млн рублей, сообщил во вторник "Интерфаксу" Дмитрий Колбасин - специалист инициировавшей акцию Межрегиональной ассоциации правозащитных организаций АГОРА.
Долг России по судебным решениям составляет 15 млн рублей
Он отметил, что некоторые судебные решения не исполняются еще с 1995 года, и сумма в 15 млн рублей не включает долги государства по этим судебным решениям, исчисляемые еще в неденоминированных рублях.
Долг России по судебным решениям составляет 15 млн рублей
По его словам, наибольшая задолженность выявлена в Татарстане: 5,2 млн рублей и 75 млн неденоминированных рублей. Несколько меньше в Свердловской области - 3 млн рублей и 60 млн неденоминированных рублей, которые до сих пор не получили на руки люди.
Долг России по судебным решениям составляет 15 млн рублей
В ходе акции граждане обращались по самому широкому спектру вопросов, касающихся неисполнения решений судов: невыплата денежных вознаграждений за участие в боевых действиях или ликвидации Чернобыльской аварии, компенсаций морального вреда, взысканий по делам по банкротству, за незаконное уголовное преследование, возврат денег за неисполнение обязательств при долевом строительстве и многим другим.
Долг России по судебным решениям составляет 15 млн рублей
В настоящее время юристы правозащитных организаций регионов- участников акции изучают поступившие документы. Если неисполнение судебных решений произошло по вине должностных лиц, правозащитники обжалуют это в суде и помогут гражданам добиваться реального исполнения решения.


// Газета.Ru

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2006/02/28/last190517.shtml


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...