Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Южном Казахстане полицейские задержали партию героина весом в 33 кг

В Южном Казахстане полицейские задержали партию героина весом в 33 кг

ШЫМКЕНТ. 1 марта. Kazakhstan Today. Сотрудники ДКНБ Южно-Казахстанской области задержали партию героина весом в 33 кг. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДКНБ ЮКО.

По сообщению пресс-службы, вчера ночью задержан 47-летний житель Шымкента, частный предприниматель, который предлагал к продаже партию наркотиков. После задержания мужчина указал место хранения наркотиков - в подвале дома в поселке Турбат Казыгуртского района. Сотрудники ДКНБ изъяли 36 пакетов с героином общим весом 33 кг. По объяснению задержанного, партия наркотиков принадлежит некоему Махмаду, жителю Узбекистана. Сейчас устанавливается его личность.

По данным пресс-службы, сегодня в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по обвинению в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Ведется следствие.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...